Bekomme ich Zugriff auf meine Daten, wenn ich meinen Plan herunterstufen?

Bekomme ich Zugriff auf meine Daten, wenn ich meinen Plan herunterstufen?

[nicht englische Artikel, die durch maschinelle Übersetzung des englischen Originals bereitgestellt werden]


Natürlich wirst du es tun, und das IMMER!Wir löschen Ihre Daten niemals. Nicht, wenn Sie herunterstufen, nicht wenn Ihre Testversion endet und nicht, wenn Sie zum kostenlosen Plan wechseln. Ihre Daten gehören Ihnen, dem Nutzer, und wir übernehmen die Aufbewahrung und die Datenverwaltung für Sie.

Wenn Sie Ihren Plan herabstufen,Sie haben weiterhin Zugriff auf alle Ihre DatenUnd Sie könnenExportieren Sie es immer, auf jedem Plan einschließlich Free, mit dem geltenden Kontingent und Features Einschränkungen Ihres neuen Plans. Indikativ,
  • Datenspeicherung, IMMER:Wir löschen Ihre Daten niemals, auch nach einem Downgrade auf den Free-Plan. Ihre Aufzeichnungen, Akten und Boote, einschließlich aller, die Sie ausgeschaltet haben, bleiben sicher aufbewahrt und für Sie zugänglich.

  • Datenexport, IMMER:Ihre Daten sind immer zum Exportieren verfügbar, auf jedem Plan einschließlich Free. Nehmen Sie eine Kopie, wann immer Sie möchten.

  • Lagerung:DieSpeicherkontingentIhr neuer Plan gilt. Falls Ihre vorhandenen gespeicherten Daten den Speicherkontingent des neuen Plans überschreiten, werden wir niemals eine Ihrer Dateien für Sie löschen. Sie behalten die Kontrolle und entscheiden, welche Dateien aufbewahrt, entfernt oder exportiert werden sollen, und Sie können jederzeit erneut aktualisieren.

  • Features:Sie könnenSpezifische Features verlierenund/oder niedrigere Kontingent auf verfügbare Funktionen haben (z. Advanced Dashboard, benutzerdefinierte Standorte, benutzerdefinierte Kategorien, Freigabe usw.). Wenn Sie Plus-Abonnent sind und auf Free herabgestuft haben, haben Sie möglicherweise 300-Benachrichtigungen konfiguriert, aber nur 30 können in Übereinstimmung mit Ihrem neuen kostenlosen Plan. Alle Ihre bereits konfigurierten Warnungen (300) bleiben intakt, aber im Leerlauf, sodass keine Benachrichtigungen gesendet werden. Sollten Sie Ihren Plan aktualisieren, werden die Leerlaufwarnungen im Einklang mit dem Kontingent Ihres neuen Plans reaktiviert.