[nicht-englische Artikel in maschineller Übersetzung des englischen Originals]
Sie werden benachrichtigt, dass Sie Ihr Kontingent für die jeweilige Funktion erreicht haben undSie können entweder nicht mehr Elemente hinzufügen(z. Warnungen, Dateien, etc.)oder nicht die volle Funktionalität haben(z. keine aktiven Benachrichtigungen für Warnungen haben, die Ihr Kontingent überschreiten).