[nicht-englische Artikel in maschineller Übersetzung des englischen Originals]
Wenn Sieentscheiden Sie sich für ein Downgrade, wird es am Ende Ihres Abrechnungszyklus durchgeführt.
Wenn SieAbonnement kündigen(dh. Ihr Konto und Ihre Daten löschen) werden Ihnen weiterhin für den gesamten Abrechnungszyklus belastet.