[nicht-englische Artikel in maschineller Übersetzung des englischen Originals]
Ihr Konto und Ihre Daten bleiben intakt.
kostenpflichtige Planfunktionen werden widerrufenwenn Sie etwas, das das Freige Kontingent überschreitet, deaktiviert werden (z. nur 10 Warnungen bleiben aktiv usw.).Speziell für die Speicherung, Sie werden aufgefordert, Dateien selbst zu entfernen, so dass Sie innerhalb der kostenlosen Kontingent von 300MB befinden. Sie können zu einem kostenpflichtigen Plan-Abonnement wechseln, um Ihre quotenübten Funktionen neu zu aktivieren.
Sie könnenUpgrade auf ein kostenpflichtiges Plan-Abonnement jederzeit während Ihres Testzeitraums.In diesem Fall verlieren Sie keine verbleibenden Testtage, da Ihr Pay-Plan-Abonnement nach Ablauf Ihrer Testversion eingeleitet wird.