[artículos no ingleses proporcionados por traducción automática del original inglés]
Su cuenta y datos permanecen intactos.
Las características del plan pagado serán revocadaspor lo tanto, si algo que exceda la cuota Libre será desactivado (p. ej. solo 10 alertas permanecerán activas, etc.).Especialmente para el almacenamiento, se le pedirá que elimine los archivos usted mismo para que esté dentro de la cuota gratuita de 300MB. Puede pasar a una suscripción de plan pagado para reactivar sus funciones superadas por la cuota.
Usted puedeactualizar a una suscripción al plan pagado en cualquier momento durante su período de prueba.En este caso, no perderá los días de prueba restantes, ya que su suscripción al plan pagado se iniciará al expirar su prueba.