[artículos no ingleses proporcionados por traducción automática del original inglés]
Retención de datos, siempre:Nunca eliminamos sus datos, incluso después de una rebaja al plan gratuito. Sus registros, archivos y barcos, incluidos los que haya apagado, se mantienen de forma segura y accesible para usted.
Exportación de datos, siempre:Sus datos están siempre disponibles para exportar, en todos los planes, incluyendo Free. Tome una copia cuando quieras.
Almacenamiento:ElCuota de almacenamientode su nuevo plan se aplica. En caso de que sus datos almacenados existentes excedan la cuota de almacenamiento del nuevo plan, nunca eliminaremos ninguno de sus archivos por usted. Usted mantiene el control y decide qué archivos guardar, eliminar o exportar, y puede actualizar de nuevo en cualquier momento.
Características:Usted puedePerder características específicasy/o tener cuota más baja en características disponibles (p. ej. dashboard avanzado, localizaciones personalizadas, categorías personalizadas, compartir, etc). Indicativamente, si usted es un suscriptor de Plus y rebajado a Gratis, es posible que tenga 300 alertas configuradas, pero solo 30 pueden estar activas, de conformidad con su nuevo plan gratuito. Todas las alertas ya configuradas (300) permanecerán intactas, pero inactivas, por lo tanto, no se enviarán notificaciones. Si actualiza su plan, las alertas inactivas se reactivarán, de acuerdo con la cuota de su nuevo plan.