Ai-je accès à mes données si je décline mon forfait ?

Ai-je accès à mes données si je décline mon forfait ?

[articles non anglais fournis par traduction automatique de l ' original anglais]


Bien sûr, vous le ferez, et TOUTES!Nous ne supprimons jamais vos données. Pas lorsque vous déclassez, pas lorsque votre essai se termine et non lorsque vous passez au plan gratuit. Vos données vous appartiennent à vous, à l'utilisateur, et nous faisons la sécurité et la gestion des données pour vous.

Lorsque vous déclassez votre plan,Vous aurez toujours accès à toutes vos donnéesEt tu peuxtoujours l'exporter, sur tout plan, y compris Free, avec le quota applicable et les limites de caractéristiques de votre nouveau plan. Indicativement,
  • Conservation des données, TOUTES:Nous ne supprimons jamais vos données, même après une mise à niveau vers le plan gratuit. Vos dossiers, fichiers et bateaux, y compris tout ce que vous avez éteint, restent stockés en toute sécurité et accessibles à vous.

  • Exportation de données, TOUTES:Vos données sont toujours disponibles à exporter, sur chaque forfait, y compris Free. Prenez une copie quand vous le souhaitez.

  • Stockage:lecontingent de stockageVotre nouveau plan s'applique. Si vos données stockées existantes dépassent le quota de stockage du nouveau plan, nous ne supprimerons jamais aucun de vos fichiers pour vous. Vous restez en contrôle et décidez quels fichiers conserver, supprimer ou exporter, et vous pouvez mettre à nouveau à tout moment.

  • Caractéristiques:Tu peuxPerdre des caractéristiques spécifiqueset/ou avoir un quota plus faible sur les caractéristiques disponibles (p. ex. Tableau de bord avancé, locations personnalisées, catégories personnalisées, partage, etc). Indicativement, si vous êtes abonné Plus et mis à niveau vers Free, vous pouvez avoir 300 alertes configurées, mais seulement 30 peuvent être actifs, conformément à votre nouveau plan gratuit. Toutes vos alertes déjà configurées (300) resteront intactes mais inactives donc aucune notification ne sera envoyée. Si vous mettez à niveau votre plan, les alertes inactives seront réactivées, conformément au quota de votre nouveau plan.