[articles non-français fournis par la traduction automatique de l'original anglais]
Votre compte et vos données restent intacts.
Les fonctions payantes seront révoquéesAinsi, si vous avez quelque chose dépassant le quota gratuit sera désactivé (p. ex. Seulement 10 alertes resteront actives, etc.Surtout pour le stockage, vous serez invité à supprimer les fichiers vous-même afin que vous soyez dans le quota gratuit de 300MB... Vous pouvez passer à un abonnement payant pour réactiver vos fonctionnalités dépassées par quota.
Vous pouvez le fairesurclassement vers un abonnement payant à tout moment pendant votre période d'essai.Dans ce cas, vous ne perdrez aucun jour d'essai restants puisque votre abonnement payant sera initié à l'expiration de votre essai.