[articles non-français fournis par traduction automatique de l'original anglais]
Si vous êtesOptez pour une rétrogradation, il sera effectué à la fin de votre cycle de facturation.
Si vous êtesAnnuler votre abonnement(i.e. (effacer votre compte et vos données) vous êtes toujours facturé pour l'ensemble du cycle de facturation.