[articles non-français fournis par traduction automatique de l'original anglais]
Vous serez informé que vous avez atteint votre quota pour la fonctionnalité spécifique etVous ne pourrez pas non plus ajouter d'articles(p. ex. Alertes, fichiers, etc.)ou ne pas avoir toutes les fonctionnalités(p. ex. ne pas avoir de notifications actives pour les alertes dépassant votre quota).