Avrò accesso ai miei dati se declasserò il mio piano?

Avrò accesso ai miei dati se declasserò il mio piano?

[ Articoli non inglesi forniti dalla traduzione automatica dell'originale inglese]


Naturalmente lo farai, e SEMPRE!Non cancelliamo mai i tuoi dati, mai. Non quando si downgrade, non quando la prova termina e non quando si passa al piano Libero. I tuoi dati appartengono a te, all'utente e facciamo la custodia e la gestione dei dati per te.

Quando declassi il tuo piano,avrai ancora accesso a tutti i tuoi datie puoisempre esportarlo, su qualsiasi piano incluso Free, con la quota applicabile e le limitazioni delle caratteristiche del tuo nuovo piano. Indicativamente,
  • Conservazione dei dati, SEMPRE:non eliminiamo mai i tuoi dati, anche dopo un downgrade al piano Free. I tuoi record, file e barche, inclusi tutti quelli spento, rimani memorizzati in modo sicuro e accessibile a te.

  • Esportazione dati, SEMPRE:i tuoi dati sono sempre disponibili per l'esportazione, su ogni piano incluso Gratis. Prendi una copia ogni volta che ti piace.

  • Stoccaggio:il filequota di stoccaggiodel tuo nuovo piano si applica. Nel caso in cui i tuoi dati memorizzati esistenti superino la quota di archiviazione del nuovo piano, non elimineremo mai nessuno dei tuoi file per te. Rimani sotto controllo e decidi quali file conservare, rimuovere o esportare e si può aggiornare nuovamente in qualsiasi momento.

  • Caratteristiche:voi poteteperdere caratteristiche specifichee/o hanno quote inferiori sulle funzionalità disponibili (ad es. cruscotto avanzato, locazioni personalizzate, categorie personalizzate, condivisione, ecc). Indicativamente, se sei un abbonato Plus e declassato su Free, potresti avere 300 avvisi configurati ma solo 30 possono essere attivi, in conformità con il tuo nuovo piano Free. Tutti gli avvisi già configurati (300) rimarranno intatti ma inattivi quindi non verranno inviate notifiche. Se aggiorni il tuo piano, gli avvisi inattivi verranno riattivati, in linea con la quota del tuo nuovo piano.