[ Articoli non inglesi forniti dalla traduzione automatica dell'originale inglese]
Il tuo account e i tuoi dati rimangono intatti.
Le funzionalità del piano a pagamento verranno revocatequindi, se qualcosa superiore alla quota libera sarà disattivato (ad es. solo 10 avvisi rimarranno attivi, ecc).Soprattutto per l'archiviazione, ti verrà richiesto di rimuovere i file da soli in modo da essere all'interno della quota gratuita di 300MB. Puoi passare a un abbonamento a piano a pagamento per riaattivare le funzionalità superate dalle quote.
Puoiaggiornamento a un abbonamento a pagamento in qualsiasi momento durante il periodo di prova.In questo caso, non perderai alcun giorno di prova rimanenti dal momento che l'abbonamento al piano pagato verrà avviato alla scadenza della prova.