[ Articoli non inglesi forniti dalla traduzione automatica dell'originale inglese]
Se tuoptare per un downgrade, sarà effettuato alla fine del ciclo di fatturazione.
Se tuannullare l'abbonamento(ad es. eliminare il tuo account e dati) ti viene ancora addebitato per l'intero ciclo di fatturazione.