サブスクリプションが完了する前にダウングレードまたはキャンセルするとどうなりますか?

サブスクリプションが完了する前にダウングレードまたはキャンセルするとどうなりますか?

[英語オリジナルの機械翻訳による非英語記事]

もしあなたがダウングレードを選択それはあなたの請求サイクルの終わりに実行されます。

もしあなたがサブスクリプションをキャンセル(i.e. アカウントとデータを削除します)あなたはまだ請求サイクル全体にわたって請求されます。