プランをダウングレードした場合、データにアクセスできますか?

プランをダウングレードした場合、データにアクセスできますか?

[英語のオリジナルの機械翻訳によって提供される非英語の記事]


もちろん、そうするでしょう、そしていつも!私たちは決してあなたのデータを削除しません。 ダウングレードするときでも、トライアルが終了するときでも、無料プランに移行するときでもありません。 お客様のデータはお客様、ユーザーに属し、当社はお客様の保管とデータ管理を行います。

プランをダウングレードすると、あなたはまだあなたのすべてのデータにアクセスできますそして、あなたはできます常にそれを輸出、無料を含む任意のプランで、新しいプランの該当するクォータと機能の制限があります。 指標的に、
  • データ保持、常に:無料プランにダウングレードした後でも、データを削除することはありません。 記録、ファイル、ボート(電源を切ったものを含む)は、安全に保管され、アクセスできるようになります。

  • データのエクスポート、常に:あなたのデータは、無料を含むすべてのプランで、常にエクスポートすることができます。 好きな時にコピーを取ってください。

  • ストレージ:のストレージクォータ新しいプランが適用されます。 既存の保存データが新しいプランのストレージクォータを超えた場合、当社はお客様のファイルを削除することはありません。 どのファイルを保持、削除、エクスポートするかを制御し、いつでも再度アップグレードできます。

  • 特徴:あなたはかもしれません特定の機能を失うおよび/または利用可能な機能のクォータが低い (例: 高度なダッシュボード、カスタムロケーション、カスタムカテゴリ、共有など)。 注目的に、Plusサブスクライバーで無料にダウングレードされている場合、新しい無料プランに従って、300のアラートが設定されている場合がありますが、アクティブにできるアラートは30のみです。 すでに設定されているすべてのアラート (300) はそのまま残りますが、アイドル状態であるため、通知は送信されません。 プランをアップグレードすると、新しいプランのクォータに従ってアイドルアラートが再アクティブになります。