[英語オリジナルの機械翻訳による非英語記事]
あなたのアカウントとデータはそのまま残ります。
有料プラン機能は取り消されますしたがって、無料の割り当てを超えるものは無効になります(e.__email0__ g。 10 アラートのみがアクティブなままです。特にストレージの場合は、300Mbの無料割り当て内になるようにファイルを削除するように求められますここに記載のCookieを拒否したい場合で、ブラウザーの設定などから直接拒否できない場合は、 __email0__ までお問い合わせください。 有料プランのサブスクリプションに移動して、クォータを超えた機能を再アクティブにすることができます。
あなたはすることができますトライアル期間中いつでも有料プランサブスクリプションにアップグレードしてください。この場合、有料プランのサブスクリプションがトライアル終了時に開始されるため、残りのトライアル日を失うことはありません。