O que acontece quando minha avaliação termina?

O que acontece quando minha avaliação termina?

[ Artigos não ingleses fornecidos por tradução automática do original em inglês]

Sua conta e dados permanecem intactos.

Recursos de plano pago serão revogadosassim, se você qualquer coisa que exceda a cota livre será desativada (ex. apenas 10 alertas permanecerão ativos, etc).Especialmente para armazenamento, você será solicitado a remover arquivos para que você mesmo esteja dentro da cota gratuita de 300MB. Você pode mudar para uma assinatura de plano pago para reativar seus recursos excedidos pela cota.

Você podeupgrade para uma assinatura de plano pago a qualquer momento durante o período de avaliação.Nesse caso, você não perderá nenhum dia de avaliação restantes, pois sua assinatura do plano pago será iniciada na expiração da avaliação.