[ Artigos não ingleses fornecidos por tradução automática do original em inglês]
Se vocêoptar por um downgrade, será realizado no final do seu ciclo de faturamento.
Se vocêcancelar a sua assinatura(i.e. excluir sua conta e dados) você ainda é cobrado por todo o ciclo de faturamento.