[ Artigos não ingleses fornecidos por tradução automática do original em inglês]
Retenção de dados, SEMPRE:nunca excluímos seus dados, mesmo após um downgrade para o plano gratuito. Seus registros, arquivos e barcos, incluindo qualquer que você tenha desligado, permanecem armazenados com segurança e acessíveis a você.
Exportação de dados, SEMPRE:seus dados estão sempre disponíveis para exportação, em todos os planos, incluindo Gratuito. Pegue uma cópia sempre que quiser.
Armazenamento:o Brasilquota de armazenamentodo seu novo plano se aplica. Caso seus dados armazenados existentes excedam a cota de armazenamento do novo plano, nunca excluiremos nenhum de seus arquivos para você. Você mantém no controle e decide quais arquivos manter, remover ou exportar, e você pode atualizar novamente a qualquer momento.
Características:você podeperder recursos específicose/ou ter cota mais baixa sobre os recursos disponíveis (ex. painel avançado, localizações personalizadas, categorias personalizadas, compartilhamento, etc). Indicativamente, se você é um assinante Plus e rebaixado para Gratuito, você pode ter 300 alertas configurados, mas apenas 30 podem estar ativos, em conformidade com seu novo plano gratuito. Todos os seus alertas já configurados (300) permanecerão intactos, mas ociosos, portanto, nenhuma notificação será enviada. Se você atualizar seu plano, os alertas ociosos serão reativados, de acordo com a cota do seu novo plano.