[неанглийские статьи предоставлены машинным переводом английского оригинала]
Хранение данных, всегда:Мы никогда не удаляем ваши данные, даже после снижения рейтинга до бесплатного плана. Ваши записи, файлы и лодки, включая любые, которые вы отключили, остаются безопасно хранимыми и доступными для вас.
Экспорт данных всегда:Ваши данные всегда доступны для экспорта, по каждому плану, включая Free. Делайте копию, когда захотите.
Хранение:УчастиКвота на хранениеПрименяется ваш новый план. Если ваши существующие хранящиеся данные превышают квоту хранения нового плана, мы никогда не удалим для вас ни один из ваших файлов. Вы остаетесь под контролем и решаете, какие файлы хранить, удалять или экспортировать, и вы можете снова обновиться в любое время.
Особенности:Вы можетеПотеряйте специфические особенностиили иметь более низкую квоту на имеющиеся функции (например, приборная панель, расширенные пользовательские локации, пользовательские категории, совместное использование и т. Д.). Копично, если вы подписчик Plus и понижены до Free, у вас могут быть настроены 300 оповещений, но только 30 могут быть активными в соответствии с вашим новым бесплатным планом. Все ваши уже настроенные оповещения (300) останутся нетронутыми, но праздными, поэтому никаких уведомлений отправляться не будет. Если вы обновите свой план, оповещения на ходу будут вновь активированы в соответствии с квотой вашего нового плана.