[неанглийские статьи предоставлены машинным переводом английского оригинала]
Ваш аккаунт и данные остаются нетронутыми.
Функции платного плана будут отозваныесли вы что-либо, превышающее свободную квоту, будет отключено (например, Активными останутся только 10 оповещений и т.д.).Специально для хранения вам будет предложено удалить файлы самостоятельно, чтобы вы находились в пределах бесплатной квоты 300 МБДа, не. Вы можете перейти на платную подписку, чтобы повторно активировать функции, превышенные с квотой.
Вы можетеперейти на платную подписку в любое время пробного периода.В этом случае вы не потеряете оставшихся испытательных дней, поскольку ваша платная подписка будет инициирована по истечении срока действия вашей пробной версии.